Эльза Баренцева (a_llegoria) wrote,
Эльза Баренцева
a_llegoria

Сегодня я провела занимательных три часа в отделении полиции. За что — не суть важно. Факты от этого не меняются.
Там скучно довольно-таки. При том, что всё было как по учебнику — промариновать в одиночестве минут сорок, перепутать имена (какая я им нахер Екатерина!), потом навалиться толпой и спрашивать одно и то же.

С этим несовершеннолетием какой-то, извините, блядский цирк. То, что из-за принятых мной решений приходится дёргать много людей, очень угнетает. Это, сука, мои решения и мои ошибки, я взрослый человек, так почему я не могу расплачиваться за них сама без участия кого-либо ещё? Фрустрирует неимоверно.

И люди абсолютно омерзительные. Вокруг меня в какой-то момент оказалось человек пять, и все агрессивно обсуждали... м-м... падение нравов. Не обращаясь ко мне, — я смотрела в книгу и мимикрировала под мебель, — но стопроцентно для меня. Раздражало похлеще жужжащих комаров.

А ведь надеялась до восемнадцати не светиться нигде. Даже всякие революционные стишки в сети не публикую... и вот, обломец вышел.

Такие дела.

P.S. Старший брат добавил к подарку на день рождения наручники. Нетривиальная, говорит, была задача — достать их в субботу.

Subscribe

  • Про Последний Звонок

    Два дня назад в связи с сопровождаемой тяжёлым кашлем простудой решила не курить до ПЗ (в пятницу), потому что нужен голос. Сейчас прочла полторы…

  • (no subject)

    С начала прошлой недели была в школе два с половиной раза. Не болею, но сломалась. Не могу держаться вертикально, не могу общаться почти ни с кем…

  • (no subject)

    Вот говорит тебе тётя в магазине, что такие, как ты, страну развалили, и вся очередь на тебя смотрит, а ты стоишь, как дурак, с конфетами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments