Эльза Баренцева (a_llegoria) wrote,
Эльза Баренцева
a_llegoria

Неловкое чувство, когда весь год примерно в равных пропорциях ботал, переживал и пинал болты, а потом как-то неожиданно и случайно написал на очень хорошие баллы олимпиаду, дающую поступление в нужный тебе ВУЗ.
Одной проблемой меньше. Русский, чтобы подтвердить, на 75 напишется легко, английский на 60 проходных — тоже никаких проблем, математика... ну, на 65 вытяну как-нибудь.

P.S. Глянул текущее расписание первого курса своего гипотетического факультета. Три иностранных языка, плюс русский жестовый, плюс старослав, плюс латынь, плюс финно-угорские языки, и посреди этого обелиском возвышается Дискретная Математика. Это дико, но прекрасно.
Tags: безудержность и веселье, взгляд наружу
Subscribe

  • (no subject)

    В школе с вечера воскресенья до вечера пятницы. Звучит ужасно, но на самом деле, так даже лучше; один день, тем более, выходной, в неделю дома — это…

  • Кадры. Про турслёт и посвят.

    Мы исполняем канон «Хай-хо», и первая партия в исполнении Саши, Веры и Маши так хороша, что я, заслушиваясь, с трудом держу свою вторую. Потом мы…

  • Разное

    Немного разного, отснятого в последние дни. Как хорошо, когда дарят камеру. Вот небо над Музеоном, например: И снова Музеон, символизм и всё это.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments